Como gerar um relatório no contas a pagar/receber agrupado pelo campo "Pagar Via"?

O Myfinance possui diversos relatórios para o usuário, dentre as opções disponíveis, o usuário pode gerar um relatório agrupado pelo campo "Pagar Via". Essa opção está disponível no módulo de contas a pagar e a receber.

Para isso, acesse o módulo desejado e clique em "Relatórios". Na opção "Agrupar Por", selecione a opção "Pagar Via".

save image

Pode fazer outras seleções que desejar, e clique em "Gerar Relatório".

Pronto! O relatório foi gerado. Veja na figura abaixo exemplo de como fica o relatório.

save image

Atenção! O usuário tem a opção de "Imprimir" e "Exportar para Excel"