Quando os classificadores de uma conta de recebíveis são propagados para o contas a receber?

Os classificadores de uma conta de recebíveis são propagados para conta a receber apenas quando ela for do tipo  "Consolidado"

Se no campo "Consolidar Recebíveis?", está marcado como "Não". Ou seja, quando a conta de recebíveis não é consolidada, os classificadores propagados para conta a receber são os do recebível a ela associada.

Para conferir se uma conta de recebível esta marcada como "Consolidada", acesse o menu "Cadastros", "Contas de Recebíveis". Clique em "Editar".

save image

Verifique a opção "Consolidar Recebíveis".