Para que serve a opção de consolidar recebíveis?

Consolidar um recebível significa agrupar todos os recebíveis de uma determinada "Conta de Recebível" em uma só "Conta a Receber", por "Data de Liquidação".

Não consolidar significa uma "Conta a Receber" por "Recebível".

Para consolidar seus recebíveis, acesse o menu "Cadastros", "Contas de Recebíveis". Clique em "Editar".

save image

Selecione a opção "Sim". E clique em "Salvar".

save image

Pronto! Seus recebíveis serão consolidados.

Atenção! É necessário fazer isso em cada conta de recebível que deseja consolidar.