Como importar o Centro de Custo/Receita através do Excel?

No Myfinance o usuário tem a opção de fazer a importação de Centro de Custo/Receita através de uma planilha de Excel. Disponibilizamos um modelo padrão para que o usuário possa baixar, preencher e importar.

Para isso, acesse o menu "Cadastros" e clique em "Centros de Custo/Receita".

1. Clique em Importar;
  2. Baixe o arquivo modelo e substitua os dados de exemplo pelos dados dos registros que desejas criar.
  3. Salve o arquivo em seu computador;
  4. Selecione o arquivo;
  5. Envie a Planilha para o sistema;

save image

Pronto! Os registros foram criados no Myfinance.

⚠️ Importante!

Esse cadastro não é compartilhado entre as entidades, cada empresa ou filial deverá ter seus próprios centros de custo/receita.