Gerando Relatório de Contas a Receber

Os Relatórios do Contas a Receber são enriquecidos de detalhes e possibilitam uma relação minuciosa de registros.

O usuário pode gerar relatórios em dois formatos:

1. Sintético: apresenta informações resumidas pelo agrupador escolhido. com ou sem gráficos.
  2. Analítico: exibe cada registro detalhadamente

No tipo de relatório "Sintético" o usuário tem a opção de visualizar "Mês a Mês" e "Anual".

No tipo de relatório "Analítico" o usuário ainda tem a opção de "Mostrar Impostos" ou "Mostrar Rateios".

O relatório pode ser agrupado por: Categoria, Data de Vencimento, Cliente, Centro de Receita, Receber via, Data do Recebimento, Data do Documento e Mês de Competência.

Além disso, é possível fazer outros filtros conforme mostra a tela.

Para gerar um relatório a partir do seu contas a receber, acesse o módulo de "Contas a Receber", clique em "Relatório". Faça os filtros que deseja e clique em "Gerar Relatório".

save image

save image

Pronto! Seu relatório foi gerado. O usuário pode imprimir e/ou exportar um relatório para o Excel.