Visão Consolidada

O Myfinance é multi empresas, e por isso criamos a Visão Consolidada. Para que o usuário possa ver o resultado de todas as empresas cadastradas, ou das empresas que ele desejar visualizar.

O usuário pode fazer filtros por: período, categorias, centros de custo/receita e clientes/fornecedores.

O Resultado é a soma do saldo consolidado de todas as contas bancárias com as contas pagas e recebidas não conciliadas.

Em relação as movimentações do período selecionado a ferramenta considera o seguinte:

• Movimento Bancário: não considera lançamentos do tipo transferência, divididos ou conciliados.
  • Contas a Pagar/Receber: não considera as faturas de cartão de crédito.
  • Faturas dos Cartões de Crédito: considera somente fatura de cartões de crédito.

Para acessar a Visão Consolidada, acesse o menu "Painel", clique em "Visão Consolidada". Faça os filtros que deseja.

save image

Pronto! Basta visualizar ao lado direito da sua tela.