Linha do Tempo

O Myfinance é multi empresas, e por isso além da Visão Consolidada, criamos a Linha do Tempo. Para que o usuário possa ver seus resultados de todas as empresas cadastradas, ou das empresas que desejar visualizar, de diversas formas.  Na Linha do Tempo, é possível ter uma visão através de cards.

O usuário pode fazer filtros por: período, categorias, centros de custo/receita e clientes/fornecedores.

Para acessar a Linha do Tempo, acesse o menu "Painel", clique em "Linha do Tempo". Faça os filtros que deseja.

save image

Pronto! Visualize as informações através de cards.