Crie de uma só vez lançamentos no Contas a Receber importando uma planilha modelo em Excel

No Myfinance o usuário pode fazer importação dos seus lançamentos através de planilha de Excel.

Com a nossa planilha o usuário consegue importar uma quantidade maior de lançamentos de uma única vez, e tem mais flexibilidade para organizar os dados do seu arquivo de importação, colocando as colunas na ordem que preferir, devendo apenas respeitar o cabeçalho conforme o arquivo modelo.

Para importar uma planilha, acesse o módulo do "Contas a Receber", e siga os passos abaixo:

1. Clique na opção "Importar";
  2. Baixe o arquivo modelo em seu computador, clicando na opção "Baixar arquivo modelo";
  3. Substitua os dados de exemplo pelos dados dos registros que desejas criar;
  4. Salve o arquivo em seu computador;
  5. Selecione o arquivo já preenchido;
  6. Clique em "Enviar Planilha".

save image

Ao lado direito da tela o usuário consegue ver o status da importação, em "Planilhas Importadas". Caso a planilha tenha alguma inconsistência, irá aparecer no status da importação o motivo do erro para que o usuário possa fazer o acerto, e importar novamente.

Não havendo erros no preenchimento da planilha, a mesma será importada, atualizando seus lançamentos no Myfinance.

Pronto! A planilha foi importada.

⚠️ Atenção!

Apenas arquivos no formato .XLS são suportados pela ferramenta. O arquivo não pode ser protegido por senha.