Pagamento Parcial de Contas a Receber

No Myfinance é possível realizar a baixa parcial de recebimentos.

Com esta funcionalidade, quando o usuário receber apenas uma parte do que foi combinado, no momento da baixa, a ferramenta cria um novo lançamento com o restante do valor, automaticamente.

Assim o usuário tem mais controle sobre o que ainda falta ser recebido.

Para efetuar a baixa de um recebimento parcial, acesse o módulo do Contas a Receber, sobre o lançamento desejado clique em "Receber".

save image

A tela de recebimento será mostrada. Informe o valor que foi recebido, no campo "Total Recebido". Caso queira o usuário pode informar multa, juros e desconto. Clique em "Confirmar Recebimento".

save image

Sempre que o valor recebido for menor que o valor do lançamento original, um novo lançamento será criado na mesma data, com o  valor residual.