Crie de uma só vez lançamentos no Cartão de Crédito importando uma planilha modelo em Excel

Crie vários registro de uma só importando uma planilha Excel modelo. Acesse o módulo de "Cartões de Crédito", e siga o passos abaixo:

1. Selecione o Cartão de Crédito que deseja;
  2. Clique em "Importar";
  3. Baixe o arquivo modelo, disponível na ferramenta, e substitua os dados de exemplo pelos dados dos registros que deseja criar.
  4. Salve o arquivo em seu computador;
  5. Selecione o arquivo salvo;
  6. Envie a planilha para a ferramenta.

save image

Pronto! Os registros serão criados no Myfinance.

⚠️ Fique Atento!

Ao criar a primeira transação o Myfinance automaticamente criará uma Fatura em seu contas a pagar. Conforme você for efetuando novas transações, o saldo das suas faturas serão atualizadas automaticamente.