Anexando um arquivo a partir de um lançamento no Contas a Receber

No Myfinance é possível anexar arquivos nos lançamentos. Dessa forma o usuário não compromete a memória de seu computador, e como os anexos ficam arquivados na nuvem, o usuário não corre o risco de perdê-los. O usuário pode anexar qualquer tipo de documento, como nota fiscal, recibo, foto, etc.

Acesse o módulo do "Contas a Receber" e selecione o lançamento que deseja anexar o arquivo.

Ao lado direito da sua tela clique na opção "Anexar Arquivo".

save image

Após anexar o arquivo, você consegue visualizar o documento no campo "Anexos".