Gerando um Recibo a partir do Contas a Receber

No Myfinance o usuário pode gerar um recibo simples para enviar ao seu cliente.

Para isso acesse o módulo do "Contas a Receber", e selecione o lançamento desejado. Ao confirmar um recebimento de uma conta, o menu lateral direito da ferramenta libera a opção de "Gerar Recibo".

save image

Vai abrir a tela abaixo para que o usuário complete com as informações que desejar. Clique em "Gerar Recibo".

save image

Pronto! O recibo foi gerado.

Automaticamente o recibo fica salvo como anexo no lançamento. E o usuário pode enviar ao seu cliente via e-mail ou impresso.