Pesquisando lançamentos no módulo Conciliação

No Myfinance o usuário tem duas opções de fazer pesquisas de lançamentos no módulo de conciliação.

1. Pesquisa Simples
  2. Pesquisa Avançada

Na pesquisa simples, basta que o usuário insira a informação que deseja buscar, e clique na lupa ao lado.

save image

A pesquisa avançada permite que o usuário faça uma busca com mais opções de filtros e detalhes. Para isso clique em "Pesquisa Avançada", conforme mostrado na tela acima.

Irá abrir uma tela para que o usuário faça a seleção que desejar. Clique em "Pesquisar".