Criando cobranças recorrentes

No Myfinance o usuário tem a opção de criar contas recorrentes, ou seja, são contas que tem início mas não tem um fim determinado. Possui tempo igual entre os vencimentos e em média, o mesmo valor em todos os vencimentos.

Exemplos de contas recorrentes: salário, aluguel, pensão, aposentadorias, aluguel, contas de luz, gás, telefone, etc.

Para cadastrar um lançamento recorrente, acesse o módulo de contas a pagar ou a receber. Clique em "Nova", e selecione a opção “Recorrente”, preencha os dados da conta e clique em “Salvar”.

Atenção! O Myfinance criará contas recorrentes em um espaço de até cinco 5 anos(60 parcelas).