Informando impostos no Contas a Pagar

No Myfinance o usuário tem a opção de informar impostos em seu Contas a Pagar, e ainda:

1. informar se é relevante para Imposto de Renda
  2. se o valor do imposto é retido na fonte

Para isso ao cadastrar uma Conta a Pagar, selecione as opções de acordo com o desejado.

Valor Nominal - É a soma do valor a pagar com os impostos retidos na fonte.

save image

Veja que o valor nominal(ou seja, valor bruto) é R$ 3.500,00, e o valor líquido com a dedução do imposto que está marcado como "Retido na fonte?" é R$ 3.390,00.

Essa opção também há disponível no módulo do Contas a Receber.