Excluindo um usuário

O administrador pode modificar o acesso de um usuário já cadastrado.

O usuário excluído não terá mais acesso aos seus dados, a não ser que ele seja cadastrado novamente. O administrador também não poderá visualizar o e-mail na lista de usuários.

Para isso, acesse o menu "Administração", "Usuários". Clique sobre o e-mail que deseja editar, e a janela de edição será aberta. Clique em "Excluir". 

save image

Pronto! O usuário foi excluído. 

Ainda precisa de ajuda? Fale Conosco Fale Conosco