Criando uma regra em uma Conta de Recebível

Depois que o usuário cria uma Conta de Recebível, é necessário criar as regras dessa conta.

Para saber as regras que deve cadastrar, é necessário verificar as informações com seu provedor.

Para criar uma regra em uma conta de recebível, acesse o menu "Cadastros", "Contas de Recebíveis".

Clique em "Regras".

save image

Clique em "Nova Regra".

save image

Preencha os campos. Clique em "Salvar".

save image

Dica! Há uma opção intitulada "Contar a partir do próximo dia útil". Ao selecionar esta opção, caso a data do recebível (ou a data de confirmação) caia em um final de semana ou feriado, a data de referência será considerada como o próximo dia útil.

Pronto! A regra do da sua Conta de Recebível foi criada.