Realizando uma transferência de uma conta bancária para outra

No Myfinance a opção "Transferência" no movimento bancário serve para sinalizar as movimentações de dinheiro de uma conta para outra e não as entradas e saídas de dinheiro provenientes dos pagamentos e recebimentos.

Exemplo: transferência de dinheiro de uma "Conta Corrente" para "Conta Corrente", de uma "Conta Corrente para Conta Caixa", etc.

Para realizar uma transferência entre contas acesse o módulo "Movimento Bancário".

Selecione a "Conta" que deseja executar a transferência.

Sobre o lançamento a ser transferido, clique em "Transferência".

Caso a contra-parte da transferência já exista, basta selecionar a "Conta" correspondente na listagem apresentada.

Pronto! O sistema especifica automaticamente a transferência nas contas envolvidas.

Caso a contra-parte do lançamento não exista, basta selecionar a conta de destino para criar um novo lançamento com a contra-parte.

Pronto! O sistema cria automaticamente a contra-parte na conta escolhida.