Como realizar a transferência de titularidade da conta para um determinado usuário?

No Myfinance o administrador pode transferir a administração da conta. Transferir, significa transferir a propriedade da conta para aquele usuário. Ou seja, com a transferência ele passa a ser o administrador da conta.

Para isso, acesse o menu "Administração" > "Usuários". Clique sobre o e-mail que deseja transferir, e clique em "Transferir".