Importação do FinanceDesktop

O Myfinance importa dados do FinanceDesktop. Caso seja usuário dessa ferramenta e queira começar a usar o nosso gestor financeiro 100% online, pode importar alguns dados para o Myfinance.

Vejam os dados que o Myfinance importa do FinanceDesktop:

• Contas corrente, dinheiro, cartão de crédito e investimento
  • Lançamentos (Débitos e Créditos)
  • Contas a Pagar
  • Contas a Receber
  • Conciliação de contas a pagar e receber *
  • Categorias
  • Centros de custo e receita
  • Clientes e Fornecedores

Atenção! As contas a pagar/receber conciliadas parcialmente ou com mais de um lançamento serão importadas, porém não estarão conciliadas.

O MyFinance não importará os seguintes recursos do FinanceDesktop:

• Imposto de Renda
  • Calendário e Agenda
  • Gerenciador de Fundos
  • Investimentos em Ações
  • Registro de Bens e Seguros

Atenção! Nós temos uma ferramenta chamada LiveCapital que é nosso Gestor de Investimentos que pode te ajudar com as questões acima. Saiba mais acessando nosso site: https://www.livecapital.com.br/, ou entre em contato conosco através do e-mal: contato@livecapital.com.br

Posso ficar importando constantemente do FinanceDesktop?

O processo de importação do MyFinance não impede esta prática, mas não é aconselhável a sua realização.
Para importar novamente, todos os registros importados do FinanceDesktop serão excluidos antes da nova importação, mesmo se você já tenha modificado-os no MyFinance.