Importando dados do FinanceDesktop

Siga os passos abaixo para importar os dados do FinanceDesktop:

1. Exporte os dados no seu FinanceDesktop para um arquivo  .xml, através da opção "Exportação de dados" na aba "Serviços" do FinanceDesktop.  Saiba Mais!

2. Selecione  o arquivo .xml gerado pelo FinanceDesktop com os dados a serem importados no campo "Arquivo" do formulário ao lado.

3. Escolha uma Entidade, se existir mais de uma, para qual a importação será realizada.
    Caso deseje uma nova entidade para receber a importação, você deve criá-la primeiro.

4. Clique no botão Importar e aguarde. O tempo de importação varia de acordo com a quantidade de informação existente no arquivo, podendo durar alguns minutos.