Importando dados do FinanceDesktop

Leia todos os passos abaixo com atenção, antes de começar:

1. Exporte os dados no seu FinanceDesktop para um arquivo  .xml, através da opção "Exportação de dados" na aba "Serviços" do FinanceDesktop.  Saiba Mais!
    Tenha certeza que possui uma versão do Finance Desktop igual ou mais recente que a 1.40.18383.3 instalada no seu computador.
  2. Selecione  o arquivo .xml gerado pelo FinanceDesktop com os dados a serem importados no campo "Arquivo" do formulário ao lado.
  3. Escolha uma Entidade, se existir mais de uma, para qual a importação será realizada.
    Caso deseje uma nova entidade para receber a importação, você deve criá-la primeiro.
  4. Clique no botão Importar e aguarde. O tempo de importação varia de acordo com a quantidade de informação existente no arquivo, podendo durar alguns minutos.