Meu Plano

Nesse módulo o usuário pode ver detalhes do seu plano e as funcionalidades que seu plano possui.

Ao clicar em "Visualizar Assinatura", irá abrir um tela com todo o histórico dos seus pagamentos, os boletos e as notas que já foram gerados, seus dados de cobrança e o método de pagamento escolhido.

É possível também ver a lista das funcionalidades que seu plano possui.

Caso queria mudar seu plano, é necessário entrar em contato conosco por e-mail: contato@nexaas.com