Como importar as Categorias e Subcategorias através do Excel

No Myfinance o usuário tem a opção de fazer a importação de suas categorias e sub-categorias através de uma planilha de Excel. Disponibilizamos um modelo padrão para que o usuário possa baixar, preencher e importar.

Para isso, acesse o menu "Cadastros" e clique em "Categorias".

1. Clique em Importar;
  2. Baixe o arquivo modelo e substitua os dados de exemplo pelos dados dos registros que desejas criar.
  3. Salve o arquivo em seu computador;
  4. Selecione o arquivo;
  5. Envie a Planilha para o sistema;

save image

Pronto! Suas categorias e sub-categorias foram importadas para o Myfinance.

⚠️ Importante!

As categorias são compartilhadas entre todas as suas entidades, sendo necessário cadastrá-las apenas uma vez.