Importância do Fluxo de Caixa online

Por muito tempo as empresas puderam contar apenas com as planilhas do Excel ou as famosas anotações nos bloquinhos de papel. Tais processos foram úteis, mas atualmente a necessidade de automatizar e integrar os setores da empresa tem exigido que gestores passem a contar com o apoio de uma ferramenta de controlde de fluxo de caixa online, uma forma de gerir que possibilita análises mais rápidas e confiáveis sobre as finanças e que possa subsidiar o processo de tomada de decisão.

Além de representar maior segurança quanto as informações – uma vez que o armazenamento é na ‘nuvem’ e os dados não correm o risco de serem extraviados ou por problemas no computador – um software permite um maior controle do fluxo de caixa e uma maior agilidade aos processos diários. Sem dúvida, a automatização do fluxo de caixa trouxe ao dia a dia das empresas uma otimização do tempo durante a execução das atividades, uma maior produtividade e consequentemente, redução de custos.