Pesquisando um lançamento

O Myfinance possui dois tipos de pesquisa de lançamentos, nos módulos Contas a Pagar, Contas a Receber e Movimento Bancário.
  1. pesquisa simples
  2. pesquisa avançada

A "Pesquisa Simples" possui um único campo onde você deve digitar uma palavra que esteja em qualquer campo do seu lançamento, seja na descrição, na categoria, no valor etc. Ela retorna todos os lançamentos que contiverem aquela palavra. Esse tipo de pesquisa é ideal para quando não se tem muitas informações sobre o lançamento a ser pesquisado.

A "Pesquisa Avançada" o usuário possui mais opções de campos para efetuar a busca. Ela é apropriada para buscas onde mais detalhes são conhecidos e para quem possui muitas movimentações semelhantes, já que seus resultados são mais precisos.