Função Alerte-me

Com a correria do dia a dia, algumas vezes esquecemos de compromissos que não podem ser esquecidos. O alerta de vencimento de contas do Myfinance evita que isso possa acontecer com você.

Você recebe no seu e-mail notificações das contas a pagar e contas a receber que irão expirar no dia seguinte e pode se programar para ficar sempre com sua saúde financeira em dia.

Para marcar essa opção, acesse o módulo do contas a pagar, e clique em "Nova". Cadastre as informações do seu lançamento e clique na opção "Alerte-me".

save image

Pronto! Um dia antes do vencimento dessa conta, o usuário irá receber um e-mail avisando que a conta irá vencer.