Pagamento Parcial de Contas a Pagar

No Myfinance é possível realizar a baixa parcial de pagamentos.

Com esta funcionalidade, quando o usuário pagar apenas parte do que foi combinado, no momento da baixa, a ferramenta cria um novo lançamento com o restante do valor, automaticamente.

Assim o usuário tem mais controle sobre o que ainda falta ser pago.

Para efetuar a baixa de um pagamento parcial, acesse o módulo do Contas a Pagar, sobre o lançamento desejado clique em "Pagar".

save image

A tela de pagamento será mostrada. Informe o valor que será pago, no campo "Total Pago". Caso queira o usuário pode informar multa, juros e desconto. Clique em "Conformar Pagamento".

save image

Sempre que o valor pago for menor que o valor do lançamento original, um novo lançamento será criado na mesma data, com o  valor residual.