Como realizar um pagamento/recebimento parcial, e lançar juros/multa e desconto?

No Myfinance é possível realizar a baixa parcial de recebimentos e pagamentos.

Com esta funcionalidade, quando o usuário receber ou pagar apenas parte do que foi combinado, no momento da baixa, o sistema cria um novo lançamento com o restante do valor, automaticamente.

Assim você tem mais controle sobre o que ainda falta ser recebido ou pago.

Dando baixa em uma conta a pagar

Clique no botão “ Pagar

A tela de pagamento será mostrada.

Sempre que o valor pago ou recebido for menor que o valor do lançamento original, um novo lançamento será criado na mesma data, com o  valor residual.

Atenção! Além da baixa parcial também é possível informar juros, multa e o desconto na tela de pagamento e recebimento.