Realizando uma edição em massa de lançamentos

No Myfinance o usuário pode fazer ações em massa para fazer alterações de vários lançamentos simultaneamente, economizando tempo na edição desses lançamentos. O usuário pode realizar uma edição em massa dos lançamentos nos módulos “contas a pagar”, “contas a receber” e “movimento bancário”.

Para fazer uma edição em massa, acesse o módulo desejado, realize uma “Pesquisa Avançada”  e utilize os filtros para listar os lançamentos desejados.

O sistema apresentará a seleção de lançamentos:

Clique sobre a opção " Edição em Massa". A ferramenta irá apresentar uma janela com as informações que poderão ser editadas.

Selecione a(s) informação(ões) que pretende alterar e clique sobre o botão "Alterar em Massa":

Atenção! Se os lançamentos já estiverem “conciliados”, o procedimento deverá ser feito no contas a pagar, contas a receber e no movimento bancário.