Como exportar os dados do FinanceDesktop, para importar no Myfinance?

Os usuários que ainda utilizam o FinanceDesktop podem migrar seus dados para o Myfinance, para isso siga os passos abaixo.

1) No FinanceDesktop, clique na aba "Serviços" e depois na opção "Exportação de dados", para exportar os seus dados para um arquivo com extensão .xml. Escolha uma pasta de fácil localização para salvar o arquivo onde você vai buscá-lo posteriormente.