Criando uma conta no Movimento Bancário

O cadastro de contas no Myfinance é ilimitado, ou seja, o usuário pode cadastrar quantas contas sua empresa necessitar.

O Myfinance permite cadastrar três tipos de contas: Conta Corrente, Dinheiro ou Investimento, possibilitando uma melhor visão e controle das finanças.

Para cadastrar uma conta, acesse o módulo "Movimento Bancário", e clique em "Nova".

save image

Selecione o Tipo de Conta a ser cadastrada entre Conta Corrente, Dinheiro e Investimento:

• Conta Corrente: É exatamente a conta bancária usada para as transações financeiras da entidade;
  • Conta Dinheiro: Serve para controlar valores que você tiver em espécie dentro da empresa, como por exemplo o caixinha, mantendo todos os valores registrados no sistema;
  • Conta Investimento: Serve para controlar os demais investimentos que a empresa possui registrados no banco.

Preencha os dados da conta, e clique em "Salvar".

save image

Pronto! Sua conta foi salva.

⚠️ Dica!

Para trocar de conta, basta clicar sobre a opção "Trocar de Conta" para visualizar a listagem de contas cadastradas no Myfinance.