Para que serve o Ajuste de Saldo?

O Ajuste de Saldo serve para informar ao Myfinance que o saldo ao final do dia da data informada deve ser o saldo informado sempre, não importa o que acontecer.

Então, por exemplo, se o usuário criar um ajuste de saldo dizendo que no dia 10/05/2017 o saldo deve ser R$ 500,00, o Myfinance vai ver quanto era o saldo naquele momento para o dia 10/05/2017 e inserir um lançamento no valor necessário para que chegue neste valor (R$ 500,00).

Porém, depois disso, caso haja qualquer mudança na conta em lançamentos com data menor ou igual a 10/05/2017, o Myfinance irá assegurar que o saldo daquele dia 10/05/2017 se mantenha em R$ 500,00 para sempre, alterando automaticamente o valor do lançamento de ajuste de saldo.

Atenção: Caso o usuário importe um extrato e não tenha o seu saldo alterado, será o comportamento esperado, se os lançamentos do extrato são de datas anteriores ou iguais à data do saldo ajustado.